当前位置:

湖北采花茶业有限公司

日期:2018-10-30 17:03来源:det365_det365世界杯_det365
责任编辑:公用帐号
  湖北采花茶业有限公司是一家集茶叶科研、生产、销售、茶树种苗繁育为一体的大型现代化农产品加工企业,总部位于素有“中国名茶之乡”之称的五峰土家族自治县。
  2011年3月,投资达5亿、建筑面积达6万平米、被列为全省616重点工程的采花茶业科技园在五峰县渔关镇正式投产,全国首条全部采用电能的茶叶智能化生产线正式投入运行,湖北首家茶博馆也在科技园内开馆。
  目前公司现拥有茶叶加分厂10余个,公司已形成“以名优绿茶为主,以红茶、黑茶、保健茶、茶食品为辅”的“一主四辅”产品格局。采花产品通过公司组建的分销、外贸、直营连锁、电商“四大渠道”,热销北京、武汉、长沙等全国10多个省市,受到消费者的高度瞩目与青睐。
  公司及产品先后获得“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国农产品加工业示范企业”、“湖北省民营企业百强”、“中国旅游特色商品金奖”、“湖北名茶第一品牌”、“湖北名牌产品”等荣誉和称号,企业规模、经营实力位居全省龙头地位,已成为引领湖北茶产业发展的标杆企业。
  地址:湖北省五峰土家族自治县渔洋关镇幸福大道采花茶业科技园
  电话:0717-5761031
  公司官方微信:采花茶业/caihuachaye
  二维码: